martes, 5 de julio de 2011

BISTECS AL VINO DE RIOJA


Ingredientes:

·         4 bistecs de 125 a 150 gramos cada uno
·         80 gr, de mantequilla
·         1 cucharadita de harina
·         1 taza de vino  de Rioja tinto
·         ½  kg de papas pequeñas cocidas con piel y luego peladas
·         2 cucharadas de perejil
·         Sal y pimienta al gusto





Preparación:
Salpimente los bistecs y sofría durante dos minutos por cada cara en 40g de mantequilla bien caliente.
Retire de la sartén a una bandeja precalentada que debe mantener caliente. En la misma sartén, disuelva la harina, remueva y antes de que tome color, agregue el vino de un solo golpe. Remueva la preparación y cuando haya espesado vierta sobre los bistecs.
Sofría las papas en el resto de la mantequilla rociadas con el perejil.
Sirva los bistecs rodeados con las papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores