viernes, 1 de julio de 2011

Vegetales a la Francesa


 INGREDIENTES:

·         1 cucharadita de margarina ligera
·         1 cebolla mediana
·         2 dientes de ajo
·         1 pimentón rojo
·         1 pimentón verde 1 berenjena mediana
·         1 calabacín
·         2 tomates grandes
·         ½ cucharadita de sal
·         ¼ de cucharadita de pimienta



PREPARACIÓN:
Sofría en la margarina la cebolla y el ajo picaditos, agregue los pimentones, berenjena, calabacín y tomates picados en trozos pequeños, todos iguales, condimente con la sal y pimienta y deje cocinar hasta que seque.

2 comentarios:

  1. me encanta una buena opcion para las personas que quieren descansar de la carne y el pollo... o simplemente son vegetarianos... a mi tía le encantara muchas gracias

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  2. gracias por tus comentarios :D para eso estamos para recomendar las recetas rápidas y sanas. Recuerda que platos como estos debes acompañarlo con galletas de soda, arroz o papas hervidas.

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