viernes, 17 de junio de 2011

CAU CAU


Para este fin de semana te traemos un plato muy sabaroso.

Ingredientes para 6 personas:

1 kg de papa cocida y picada en cubitos
½ taza de aceite
½ kg de panza picado en cubitos
2 cucharadas de leche
1 cebolla picada
½ cucharada de ajo molido
½ cucharada de comino
1 rama de hierbabuena
1 limón
1 cucharada de ají molido
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

En una olla, hervir la panza con agua que lo cubra junto a la leche y la rama de hierbabuena hasta que quede suave. Aparte freír las papas hasta que queden bien doraditas y freír la cebolla, ajos, comino y ají. Añadir el mondongo y las papas para dejar hervir y rociar el jugo de limón.

Puede servir acompañado de arroz blanco y decorarlo con hojas de perejil.



 Espera la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores