lunes, 20 de junio de 2011

PESCADO CON CHAMPIÑONES


Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de pescado
Harina en cantidad necesaria
Aceite
1 diente de ajo
3 cucharadas de mantequilla
¼ kg. de champiñones
½ taza de crema de leche
1 taza de caldo de pollo
Arroz blanco para acompañar
Vegetales a elección
Pimentón
Sal y pimienta al gusto




Preparación:

Sazonar con sal los filetes de pescado, enharinarlos y freír con aceite caliente. Después derretir la mantequilla y cuando esté caliente, colocar los champiñones cortados en láminas. Sofreír ligeramente el ajo para agregar la harina moviendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos, incorporar el caldo y cuando espese un poco agregar la crema de leche. Sazonar con sal y pimienta.

Mezclar los champiñones con la salsa y servir sobre el pescado acompañado con arroz y vegetales.

2 comentarios:

  1. ok este plato si esta excelente, super divino gracias por la receta, sigan ensenandome a cocinar cosas deliciosas para que mi familia vea que si se cocinar XD

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ustedes por dedicarnos tiempo. Sí tienes alguna sugerencia no dudes en decirnos, espera las nuevas recetas que Ahora Come Sano trae para ti.

    ResponderEliminar

Seguidores