INGREDIENTES:
2 patos
100 gramos de mantequilla
1 zanahoria
1 pimentón rojo
El tallo de un ajoporro
1 cubito de pollo
1 litro de agua
1 cucharada de maicena
1 taza de vino blanco
¼ de taza de cognac
Sal y pimienta al gusto
1taza de crema de leche
PREPARACIÓN:
Unte los patos enteros con un poco de mantequilla y llévelos al horno a 350° por 40 minutos. Quíteles la grasa, despréselos y consérvelos con el horno apagado para que no se enfríen. Aparte, sofría la mantequilla y la zanahoria en ruedas y el ajoporro picadito, agregue los desperdicios de los patos y el cubito, luego el agua y deje hervir por hora y media. Retire los desperdicios y licúe la salsa con la maicena, vino y cognac. Lleve al fuego de nuevo y hierva por 10 minutos.
Condimente con la sal y la pimienta; y en el momento de servir agregue la crema de leche y los pimentones en tiritas y hervidos. Ponga las presas de los patos en esta salsa y caliente sin servir.
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