INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
· 1 kilo de camarones
· 1 cebolla picada
· 1 diente de ajo o ajo molido
· Orégano seco
· 2 cucharaditas de ají panca o ají
· ½ taza de arroz
· ½ taza de arvejas
· ½ taza de habas peladas
· 1 choclo (maíz blanco) desgranado
· 4 papas amarillas
· 4 huevos
· ½ taza de leche evaporada o leche en polvo
· Mantequilla
· Sal, pimienta y comino.
PREPARACION:
· Limpiar los camarones sacándoles el coral y reservando las cáscaras. Dorar las cáscaras de los camarones en mantequilla hasta que cambien de color y se tuesten ligeramente. Agregar agua hasta que los cubra y hacer un caldo concentrado. Licuar, colar, desechar las cáscaras y reservar el caldo.
· Dorar la cebolla, los ajos, el ají panca y sazonar con sal, pimienta y comino. Cuando la cebolla esté de un tono casi transparente, agregar el coral y el caldo. Dar un hervor y añadir las verduras, el arroz y las papas. Una vez que todo esté cocido, añadir los huevos uno a uno. Por último incorporar la leche, el queso fresco y las colitas de camarón. Hervir y servir inmediatamente.
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