Hoy le traemos la Causa Rellena, un plato originario de Lima, Perú. Esperamos que sea de su gusto… así que no perdamos más tiempo y tomen nota de los siguientes ingredientes.
· - ½ kilo de papa amarilla
· -3 limones
· -2cucharadas de ají amarillo molido
· -Sal
· -Aceite
· -1 lata de atún grande
· -2 cucharadas de cebolla picada en cuadros
· -½ taza de mayonesa
· -Huevo duro al gusto
· -Aceitunas peruanas
· -Queso fresco
Preparación:
· Colocar las papas en una olla con agua y sal al gusto y esperar a que se cocine. Pelar las papas calientes y pasarlas por un prensador hasta quedar como un puré. Amasar con aceite, ají licuado con el jugo de limón, sal y pimienta. Dividir en tres porciones iguales. Tomar una porción y forrar el fondo de un molde aceitado. Colocar el atún en la bandeja de forma uniforme y mezclado con media taza de mayonesa, el huevo y cebolla picada.
· Tapar con la papa y dejar reposar por media hora. Decorar al gusto, utilizando huevos duro, lechuga, aguacate, tomate, pimentón o perejil picado.
Mmmm, es una receta divina y muy práctica que se lo traemos para todos ustedes.
En Perú suelen rellenar la causa con pollo, jamón y hasta mariscos. Usted puede variar a su gusto y disfrutar de la comida casera, sana y sabrosa.
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