Hoy te traemos el Ceviche de Pescado es el plato más reconocido de la gastronomía en el Norte del Perú.
Ceviche de Pescado
Este es un plato para 4 personas.
Ingredientes:
· -800 gr. De filete de pescado bien fresco y cortes medianos.
· -1 cebolla morada grande, cortada en rábanos delgados.
· -2 ají picados en cuadritos.
· - Una pizca de ajo natural o un diente de ajo picado en cuadritos.
· -Jugo de 15 a 18 limones.
· -Sal
· -Camotes o papas al vapor. (al gusto).
· -Lechuga fresca.
- -Cilantro.
Preparación:
· Cortar el pescado crudo en cubitos y sazonarlo con sal, pimienta y ajo. Agregarle el ají y el jugo de limón recién exprimido (durante una hora para que se cocine con el jugo de limón) para que no se encuentre amargo.
A la hora probar el estado del pescado, servir y decorar al gusto sobre las papas al vapor y lechuga.
¡Listo! ¡¡¡Que tenga buen provecho!!!
El ceviche, además de prepararse rápido, es rico en vitaminas. Sin embargo, se recomienda a aquellas personas que sufren de acides o del colon irritado, comer cierta cantidad y con poco sumo de limón, bajo la supervisión de su médico.
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