domingo, 15 de mayo de 2011



Hoy te traemos el Ceviche de Pescado es el plato más reconocido de la gastronomía en el Norte del Perú.


Ceviche de Pescado

Este es un plato para 4 personas.

Ingredientes:

·         -800 gr. De filete de pescado bien fresco y cortes medianos.
·         -1 cebolla morada grande, cortada en rábanos delgados.
·         -2 ají picados en cuadritos.
·         - Una pizca de ajo natural o un diente de ajo picado en cuadritos.
·         -Jugo de 15 a 18 limones.
·         -Sal
·         -Camotes o papas al vapor. (al gusto).
·         -Lechuga fresca.
    -     -Cilantro.

Preparación:

·        Cortar el pescado crudo en cubitos y sazonarlo con sal, pimienta y ajo. Agregarle el ají y el jugo de limón recién exprimido (durante una hora para que se cocine con el jugo de limón) para que no se encuentre amargo.
A la hora probar el estado del pescado, servir y decorar al gusto sobre las papas al vapor y lechuga.





¡Listo! ¡¡¡Que tenga buen provecho!!!
El ceviche, además de prepararse rápido, es rico en vitaminas. Sin embargo,  se recomienda a aquellas personas que sufren de acides o del colon irritado, comer cierta cantidad y con poco sumo de limón, bajo la supervisión de su médico.

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