1. Bloody Mary
INGREDIENTES:
· 1 ½ onza de vodka, ginebra o ron
· 3 onzas de jugo de tomate
· 2 cucharaditas de jugo de limón
· 4 ó 6 gotas de salsa inglesa
· 1 pizca de sal y pimienta
· 4 ó 6 gotas de salsa de tomate
PREPARACIÓN:
Bata hielo picado con el vodka o la ginebra o ron, el jugo de tomate, agregue lo demás y sirva colado en un vaso bien frío.
1. Ponche Casero
INGREDIENTES:
· 3 yemas de huevo
· 1/3 de taza de azúcar
· 1 pizca de sal
· 2 y 2/3 de taza de leche evaporada
· 2 cucharaditas de vainilla
· 2/3 de taza de ron o coñac
· 3 claras de huevo
PREPARACIÓN:
Bata las yemas y agregue poco a poco el azúcar y la sal. Agregue la leche evaporada, la vainilla, el ron o el coñac y deje enfriar por tres horas en la nevera. Antes de servirlo, bata las claras de huevo a punto de nieve y añádalas a la mezcla anterior batiendo en forma envolvente y lista para servir.
1. San Esteban
INGREDIENTES:
· 1 litro de jugo (parchita, piña, naranja o mandarina)
· 1 taza de ron
· 1 taza de vermouth
· 2 ó 3 cucharadas de jarabe de goma, granadina o azúcar
· Unas gotas de amargo de Angostura
· Aguakina
PREPARACIÓN:
Una todo con anticipación y déjelo en la nevera. Al momento de servirlo, ponga una lata de aguakina y hielo en cada vaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario