Hoy te traemos tres tipos de salsas para que puedas acompañar tu plato favorito de forma rápida y sabrosa.
Al Vino Blanco
INGREDIENTES:
½ taza de vino blanco
2 yemas de huevo
3 cucharadas de mantequilla
¼ de cucharadita de sal
Unas gotas de jugo de limón
¼ de taza de leche
PREPARACIÓN:
Ponga a hervir el vino hasta que comience a reducir. Móntelo en baño de María y batiendo con una cuchara de madera, agregue las yemas, luego la mantequilla, sal y leche, sin dejar de mover, hasta que espese, baje del fuego agregue el limón y sirva de inmediato.
1 De Ciruelas (para cochino)
INGREDIENTES:
¼ de kilo de ciruelas pasas
1 taza de azúcar
2 tazas de vino tinto
2 cucharadas de salsa inglesa
PREPARACIÓN:
Corte las ciruelas en trocitos pequeños, únalos con el azúcar y el vino; y móntelo al fuego hasta que esté a punto de almíbar. Retire del fuego y añada la salsa inglesa.
1 De Piña (para pescado)
INGREDIENTES:
1 raza de jugo de piña
1 cucharadita de harina
2 yemas de huevo
1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
Caliente el jugo y cuando rompa el hervor, retírelo del fuego. Deje que enfríe un poco y añada las yemas, únalas bien y agregue la harina, cocine por dos minutos más moviendo constantemente sin dejar hervir, bájelo del fuego y añada la mantequilla.
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