sábado, 21 de mayo de 2011

Salsas


 Hoy te traemos tres tipos de salsas para que puedas acompañar tu plato favorito de forma rápida y sabrosa.
 
Al Vino Blanco

INGREDIENTES:
½ taza de vino blanco
2 yemas de huevo
3 cucharadas de mantequilla
¼ de cucharadita de sal
Unas gotas de jugo de limón
¼ de taza de leche

PREPARACIÓN:
Ponga a hervir el vino hasta que comience a reducir. Móntelo en baño de María y batiendo con una cuchara de madera, agregue las yemas, luego la mantequilla, sal y leche, sin dejar de mover, hasta que espese, baje del fuego agregue el limón y sirva de inmediato.

1     De  Ciruelas (para cochino)

INGREDIENTES:
¼ de kilo de ciruelas pasas
1 taza de azúcar
2 tazas de vino tinto
2 cucharadas de salsa inglesa

PREPARACIÓN:
Corte las ciruelas en trocitos pequeños, únalos con el azúcar y el vino; y móntelo al fuego hasta que esté a punto de almíbar. Retire del fuego y añada la salsa inglesa.



1     De Piña (para pescado)

INGREDIENTES:
1 raza de jugo de piña
1 cucharadita de harina
2 yemas de huevo
1 cucharada de mantequilla

 PREPARACIÓN:
Caliente el jugo y cuando rompa el hervor, retírelo del fuego. Deje que enfríe un poco y añada las yemas, únalas bien y agregue la harina, cocine por dos minutos más moviendo constantemente sin dejar hervir,  bájelo del fuego y añada la mantequilla.


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