lunes, 23 de mayo de 2011

Chupe de Gallina


           INGREDIENTES:
1 gallina
1 ajoporro
2 cebollas
1 cabeza de ajos
1 compuesto (hierbabuena, cilantro, perejil, etc.)
1 lata de sopa de espárragos
1 lata de maíz en grano (440 gramos)
1 lata de maíz en crema (440 gramos)
½ kilo de papas
1 lata de crema evaporada (1 ½ taza)
1 taza de crema de leche
½ kilo de queso blanco semiduro
Sal al gusto

PREPARACIÓN:
Hierva la gallina con el ajoporro, ajos, cebolla y compuesto. Cuando ablande, cuele el caldo y llévelo a la nevera por unas horas. Al sacarlo, quite la capa de grasa de la superficie y móntelo a hervir con la sopa de espárragos, el maíz en grano y el de crema por 15 minutos. Agregue las papas cortadas en cuadritos pequeños, ya cocidas aparte, la gallina cortada en trocitos, la sal y por último, la leche evaporada, crema de leche y queso cortado en cuadritos. Caliente sin dejar de hervir.



Es una rica receta y sobretodo saludable, que esperas... Come sano!!! 

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